«Коллеги заигрались»: адвокат оценил работу Пашаева и Добровинского

0 47

"Коллеги заигрались": адвокат оценил работу Пашаева и Добровинского

Адвокат Сергей Гроза оценил работу юристов по делу о смертельном ДТП в центре Москвы с участием Михаила Ефремова.
Гроза подчеркнул, что никто не сделал для Михаила Ефремова и семьи погибшего «большего Зла», чем адвокаты, которые втягивают в ситуацию все новые лица, никак не связанные с обстоятельствами ДТП.
По словам известного юриста, его коллеги в этом случае просто «заигрались» и их поведение не делает чести профессиональному сообществу.

 «Я прошу коллег остановиться. Обстоятельства ДТП просты, не нужно делать из них мистический детектив. Оставьте это для кинематографа», — подчеркнул Гроза в комментарии «Собеседнику».
Смертельная аварияРезонансное ДТП произошло в центре Москвы в начале июня. По версии следствия, Михаил Ефремов на своем внедорожнике пересек двойную сплошную, выехал на встречку и протаранил пикап Lada, за рулем которого был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. От полученных травм он скончался в больнице следующим утром.

Экспертиза показала, что в момент ДТП Ефремов был пьян, также в крови у него обнаружили следы наркотиков. Суд отправил его под домашний арест. Актеру грозит до 12 лет заключения.
Через несколько дней после трагедии Ефремов записал ролик, в котором попросил прощения у семьи погибшего. Однако родные Захарова извинений не приняли и отказались от предложенной актером материальной помощи. Позже защита Ефремова стала настаивать на том, что актера не было за рулем в момент аварии.
Адвокат ответил Джигурде на обвинения в подлоге улик по делу Ефремова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.