Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_922caeae1b09d97944578f842bf8020e, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/agro29.ru/wp-content/plugins/wpgrabber.5.1/init.php on line 16

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/agro29.ru/wp-content/plugins/wpgrabber.5.1/init.php on line 16
На Ставрополье откроют вторую кондитерскую фабрику | Новости сельского хозяйства
Warning: ftp_fput() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/users/t/tereston6666/domains/agro29.ru/wp-admin/includes/class-wp-filesystem-ftpext.php on line 208

Warning: ftp_nlist() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/users/t/tereston6666/domains/agro29.ru/wp-admin/includes/class-wp-filesystem-ftpext.php on line 402

Warning: ftp_pwd() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/users/t/tereston6666/domains/agro29.ru/wp-admin/includes/class-wp-filesystem-ftpext.php on line 226

Warning: ftp_pwd() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/users/t/tereston6666/domains/agro29.ru/wp-admin/includes/class-wp-filesystem-ftpext.php on line 226

Warning: ftp_pwd() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/users/t/tereston6666/domains/agro29.ru/wp-admin/includes/class-wp-filesystem-ftpext.php on line 226

На Ставрополье откроют вторую кондитерскую фабрику

0 9

На Ставрополье откроют вторую кондитерскую фабрику

В Ставропольском крае на территории регионального индустриального парка «Ставрополь» в 2021 году откроют кондитерскую фабрику. Ее мощности составят более 15,5 тыс. тонн печенья, крекеров и сухарей в год, сообщил в четверг губернатор Владимир Владимиров на своей странице в Instagram.

«Еще одно сладкое производство (уже второе в крае) будет создано на Ставрополье. Кондитерскую фабрику планируется строить на территории регионального индустриального парка «Ставрополь». По замыслу инвестора, новое предприятие будет выпускать хлебобулочную продукцию: сахарное и затяжное печенье, крекеры, сухарики, соломку», — написал Владимиров.

По его словам, производственную базу в основном составит современное отечественное оборудование. «Всего [будет] две линии, первая из которых должна быть запущена уже в следующем году», — отметил глава региона.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.