Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_e662e9b19ed501ca5ade38308a1c09a9, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/agro29.ru/wp-content/plugins/wpgrabber.5.1/init.php on line 16

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/agro29.ru/wp-content/plugins/wpgrabber.5.1/init.php on line 16
Утка Казанская номинирована на конкурс «Вкусы России» | Новости сельского хозяйства
Warning: ftp_fput() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/users/t/tereston6666/domains/agro29.ru/wp-admin/includes/class-wp-filesystem-ftpext.php on line 208

Warning: ftp_nlist() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/users/t/tereston6666/domains/agro29.ru/wp-admin/includes/class-wp-filesystem-ftpext.php on line 402

Warning: ftp_pwd() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/users/t/tereston6666/domains/agro29.ru/wp-admin/includes/class-wp-filesystem-ftpext.php on line 226

Warning: ftp_pwd() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/users/t/tereston6666/domains/agro29.ru/wp-admin/includes/class-wp-filesystem-ftpext.php on line 226

Warning: ftp_pwd() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/users/t/tereston6666/domains/agro29.ru/wp-admin/includes/class-wp-filesystem-ftpext.php on line 226

Утка Казанская номинирована на конкурс «Вкусы России»

0 45

Утка Казанская номинирована на конкурс «Вкусы России»

На первый национальный конкурс региональных брендов «Вкусы России» ООО «Фермерское хозяйство Рамаевское» при поддержке Минсельхозпрода РТ, представило продукт, которым особенно гордится – Утка казанская.

 

Вяленая утка — один из лучших деликатесов татарской национальной кухни, сохранивших свою уникальность и рецепт из глубины веков. Вяленая утиная грудка, выращенная на натуральных кормах в свободном выгуле, сохраняет все полезные свойства и тонкий вкус домашнего утиного мяса.

 

В состав утятины входят: жиры, белки, углеводы, микроэлементы: железо, фосфор, цинк, медь, селен, ниацин, кальций, марганец, фтор, натрий, витамины: B6, B12, E, A, C, Д, К, РР.

 

Тонкие ломтики сочной утки имеют рубиновый цвет и очень «мясной» вкус, напоминающий сочную говядину.

 

Минсельхозпрод РТ напоминает, на сайте «Вкусы России» с 19 ноября по 2 декабря организовано народное голосование. Проголосовать за номинанта можно по ссылке.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.